我哥哥喜欢吓唬我,那是为了让我开心。弟弟眼睛亮亮的,鼻子又大又滑,身体又瘦,因为每天吃的不好,弟弟脸色难看,可能是因为营养不良。
记得有一次,晚上在外面玩回来,一进房间就很黑,像一支黑色的笔染的,很害怕。于是我在黑暗中找到了灯的开关。我打开了灯。突然觉得背后有人在吹,心怦怦直跳。我感觉有人在背后拿着针。我慢慢转过头看了看,“啊!”她尖叫一声,突然向妈妈跑去。她妈妈问:“你在干什么?”我迟疑地对妈妈说:“房间里有人。”妈妈不信,就对房间说:“别再吓虎人了。”我大胆地跑回房间看了看。里面真的没有人。我走进房间,仔细看了看。我看见门下有人的脚。我偷偷在门下看了看。原来是我弟弟。我故意大声对哥哥说:“哥哥,不要再躲了。我已经见过你了。”可是我哥怎么还没出来?可能是我错了,就去了门口。然后他叫了一声,吓了我一跳。原来是我弟弟。
这是我哥哥,他总是让老虎害怕,让我开心。