亲爱的作文300字
我的妈妈有一头黑黑的头发,大大的眼睛,微笑总是挂在脸上。
我妈妈有一双灵巧的手,一根根黄色的毛线在她的手上可以变出一件精致的毛衣,在毛衣上可以变出许多可爱的小动物:有活泼可爱的小狗,栩栩如生的马儿。有一次妈妈在我的毛衣上织了一根骨头,我们家的小狗皮皮瞪着眼睛想骨头怎么跑到小主人身上去了?真奇怪!
我妈妈也很爱干净,拖把在她手里一前一后好像在跳舞,不一会的功夫地板就干净的像一面镜子,我妈妈洗衣服的时候别人只清洗两次,她非要清洗四次,就是因为这样我每次穿的衣服才十分干净。
我的妈妈也很尊老爱幼,有一次我和妈妈一起去看电影,因为电影院很远所以我们只好坐公交车去,到了公交站我们等了很长时间才等到一辆公交车,上车了我找了一个座位坐下,这时候有一位老奶奶上车了,看了看四周没座位就站在我前面,这时妈妈瞪了我一眼,我立刻起来对奶奶说:“您坐,老奶奶。”老奶奶坐了下来,这时妈妈笑了。
看这就是——我最亲爱的妈妈。