亲爱的作文300字
亲爱的某人,国庆到了不要生病,你不知道我这个黑痴有多么担心。
亲爱的某人,上课时使劲闹腾,咱两聊天你知道我心里多开心吗?
亲爱的某人,我每天都在搜星座配不配什么的,测试都把我搞得头昏眼花,那次测出来只有青梅竹马,我真滴害怕会失去你。
亲爱的某人,我日日夜夜都在想你,无名周,周无名,你永远都是我心里的那个小白痴。
亲爱的某人,我知道你善良朋友多,但不要和其他女生聊天了,好么?我看见你和比我漂亮的女生聊天,下了不少功夫让自己变美,结果手都受伤了,我知道我配不上你,可不要和他们聊,好么?
亲爱的某人,我会好好写作文,不让你担心,你没钱,我养你,要是有人说你靠自己女人,告诉我,老娘去打死他!
亲爱的某人,记得那次,你在纸上写了‘我爱罗’三个字,并告诉我这是一个名字。虽然知道那是火影里的,但是我还是莫名的有些吃醋,自嘲了笑了笑:“我还叫我爱周嘉浩呢!”呵呵,这是我所谓的表白,你,发觉了没?
亲爱的某人,我知道你是数学课代表,也许不上网,也许看不到这篇文文,也许我这是单相思。但是,永远记住……我爱你!