我有一个美丽而又温和的老师她的名字叫张峰。我的老师长着一双宝石般的眼睛,她有着一张樱桃小嘴,还有着一双弯弯对眉毛,漂亮极了。我的老师对我们特别的好,如果你有不会的题,老师会走到你的身边慢慢的跟你讲而不会批评你,处罚你。老师上课,如果同学上课老师提我们回答问题,如果回答错了,老师不但不会骂你,还让你坐下听听别人怎么回答的。
有一次,我上学迟到了,我加快了我走路的脚步,才到了教室,我对老师说;对不起老师,我迟到了,因为路上堵车;老师说;
哦,知道了,赶快到教室里来,把书包放到你的位子上,作业在黑板上,这一次老师又没有批评我。
老师如果我们今天该上的副课,老师会对我们说;今天你们副课老师没有来,所以这节课上自习,我们一边在自习,老师会在旁边给我们讲很多很多有趣的小故事。
老师如果看见我们班男生打架了老师就会把打架的那俩个人叫到班公室去,老师在办公室里批评他们一节课。
还有一次下雨了,我们班走的最晚,我跑的太快,不小心摔倒了,老师看到了,把我扶了起来说;没事吧,试试看能不能走;我说;老师没事,能走。
我的老师不仅长的美,还很善良,乐于助人,这真是我的好老师啊。