我爱作文300字
我最爱的运动是打羽毛球,我觉得打羽毛球非常好玩,跑来跑去,你打来我打去很有意思。即便是我这种不太爱跑步的人,也很喜欢这项运动,因为我很喜欢打到球时的那种感觉。刚开始和妈妈学打羽毛球,我不会发球,要不就是接不住妈妈打过来的球,真的很沮丧。弟弟在边边笑我笨,我绝对不要让他看扁,练了一个星期终于打得比较顺利了。
另一个我爱的运动是滑滑板车,滑板车不像自行车是用脚踩的,但是速度也挺快,还可以训练平衡感,也蛮有趣的。有一天看唐姐玩,觉得速度好快,看起来比跑步还省力。可是当我玩的时候完全不是这么回事,我经常从上面摔下来,有次还擦破皮,流血,痛死了,但是我还是爬起来继续玩,慢慢掌握了技巧和会控制速度,就越滑越顺,越滑越快。
多运动对身体很好,这是每个人都知道的道理。妈妈说不要天天待在家里,就是在家的时候也要起来动一动,不可以一直坐在沙发上看电视。老师也说不可以做沙发马铃薯,在沙发上面等着发芽。我告诉自己一定要多运动,每天运动,不能偷懒,只有好的身体爸爸妈妈才不会担心,才有精神做好自己想做的事。
爱,是一种伟大的感情。
从我出生那刻起,爸爸妈妈便给了我无私的爱:天冷时,爸爸用温暖的大手抱着我,希望能给我带来温暖;天热时,妈妈用扇子不辞辛苦地为我扇风。我像一棵小树苗,在爸爸妈妈精心地呵护下茁壮成长,日复一日,年复一年,我渐渐长大,成为一年级的小学生。爸爸不放心我的学习,经常日夜思索着巧妙而又易懂的学习方法,让我借助它们有效地提高学习效率。但是培养孩子的智慧是需要无穷无尽的汗水和心血才能获得的,所以他经常在睡觉时想出令人出乎意料的学习方式当他给我讲解题目时,是那么的亲切,只有我深刻的明白,那是他辛苦努力的结果。父爱如山,母爱似海。他们的爱是令我最快乐的,因为在他们的心目中,我是一个希望的种子,父爱是一缕温暖的阳光,而母爱则是宽阔的土壤,让我在优美的环境中健康茁壮的成长!他们像一匹不知疲倦的骏马,勇往直前;他们像一个蜡烛,无私地照亮别人;他们像一位辛勤的园丁,努力地培育祖国的花朵······
我爱自己无私奉献的爸爸妈妈,你们的父母是否也是辛辛苦苦的把我们抚养成人呢?