父的爱作文300字
有许多孩子跟父母在一起,得到父母的疼爱,我也一样被父母疼爱。
说到疼爱,我不由得想起了两件事......
那是一天晚上,屋外下着大雨,狂风大作、电闪雷鸣,快八点的时候,我突然发起了高烧,觉得浑身很难受,爸爸急忙送我去医院。因为着急,爸爸没撑伞,就顶着雨往医院跑去。到了医院,爸爸已经成了落汤鸡。当医生给我看病时,我看了一眼爸爸,觉得特别特别的心疼。
冬天的一个晚上,我在睡觉,不知怎的?发现脚特别凉,原来是我踢被子了,没盖住腿。这时,我在睡眼朦胧中,仿佛看到一个熟悉的身影出现了——是妈妈!妈妈轻轻地走到我身边,小心的把被子给我盖上,啊!这么晚了,妈妈还没有睡觉,担心我感冒,特意来照顾我。我的心里顿时感到特别温暖......
世上有很多孩子被父母疼爱着,我相信他们长大后一定会报答父母的。