多面陈老师作文
我最敬佩的人……会是谁呢?
当然是我们玉树临风身长一丈九的陈玉文老师,也就是我们的班主任。
陈玉文老师有一对大眼睛,小黑胡,满脸正气。说他高吧,的确很高。就算是全校的师生站在操场上,也能一眼看到他在哪,有点鹤立鸡群之势。说他尽职吧的确很尽职。我们做作业差时,他勃然大怒。有一次竟把讲台上的一块玻璃,砸碎了。把我们的尿都快吓出来了。
他可以说是学校的风云人物。一次我们去春游,我们的陈老师不同意,便向校长说我们班不去春游了,去军训。听到这个消息,我们整体崩溃。我们的陈老师可不管,又在我们的伤口上撒盐,要去两天!不过马上,我们的心情大雨变多云。因为全校四到六年级全要去!那段时间真是可悲,别的班总问是不是我们把他们“害”的。我们也是“受害者”好不好!郁闷~~
说陈老师是幽默大师,没人敢反对。上课时,风把门吹开了,陈老师发现了,用脚一碰门,双手远远一推,说“气功!”逗得我们哈哈大笑。还有一次在上“蟋蟀”这一课时,突然有一个人说“陈老师就是蟋蟀(帅哥)!”我们捧腹大笑,陈老师没阻止我们,等我们笑够了便说,“蟋蟀有什么好的,不就是,头顶个锅盖,身绑条海带,手拿根白菜嘛!”话音刚落,便听到了笑声了。
这就是我们的陈老师,我很喜欢他,你呢?