多面陈老师作文
我最佩服的人是谁?
当然是我们玉树临风的老师陈玉文,19英尺长,也就是我们班主任。
陈玉文先生有一双大眼睛,有点黑胡子,满脸正气。说他高,他真的高。连全校师生都站在操场上,一眼就能看到他在哪里,有点鹤立鸡群。假设他尽职尽责。他尽职尽责。当我们作业做得不好时,他勃然大怒。有一次我在讲台上砸了一块玻璃。它吓死我们了。
他可以说是学校的风云人物。有一次我们去春游,陈老师不同意,跟校长说我们班不去春游,去军训。听到这个消息,我们整个人崩溃了。我们的陈老师不在乎,在我们的伤口上撒盐。要两天!但是很快,我们的心情变得多云,下着大雨。因为全校都要上4到6年级!那是一段悲伤的时光,其他班级总是问我们有没有“伤害”他们。我们也是“受害者”,好吗?郁闷~ ~
没有人敢反对说陈先生是位幽默大师。上课的时候,风把门吹开了。陈老师发现了,用脚碰了碰门,把手推开,说:“气功!”这让我们笑了。还有一次在“蛐蛐”课上,突然有人说:“陈老师是蛐蛐(帅哥)!”我们都笑了,陈老师没有阻止我们。笑够了就说:“蟋蟀有什么好的?他们头上有锅盖,身上有海带,手里有白菜!”话音刚落,便听到笑声。
这是我们的陈老师。我很喜欢他。你呢?