坐船作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我从被窝里钻出来,等候时间的流逝。
突然,我听到一阵急促的脚步声向我温馨的卧室走来,啊!是妈妈,她推开门对我说:“今天我们带你去坐船。”听到这个消息,我高兴地一跳三尺高,我连忙穿好衣服,和爸爸妈妈一起去了公园。
清晨的公园湖里,各种各样的大小船还安静的停在岸边。偶尔有一只船从湖面上疾驰而过,留下清脆的马达声。像给公园里的湖面上弹奏了一曲又一曲的美妙乐曲。
到了上午,公园里的游人渐渐多了起来。有一些老奶奶在湖边的广场上跳舞,有一些青年人在林荫道上跑步,还有一些小孩在草坪里追逐、打闹、玩游戏。我和爸爸妈妈坐在月亮号船上开始游览。
我坐在船上看到湖边的风景真是美极了。看,湖边的小野花在欢快地笑着,好像在跟我们打招呼呢!还有那远处的小草在微风的吹拂下,手舞足蹈地跳起舞来了。
船很快就坐完了,可是坐船的美好时光深深的留在了我的脑海里。这次坐船真的很难忘,因为它让我看到了公园里无限的美丽风景。