游戏作文300字
我的爸爸是个爱玩游戏的人,但他却是偷偷摸摸地玩游戏,因为我发现,我在他房间的时候他从不会玩游戏,只是在网上看一些新闻,而我一走开他就会开始玩游戏了。
星期六,我在阳台上写作业,写累了,就跑去爸爸房间想看看他在干什么,结果我看到爸爸正在专心地玩游戏,他看到我进去,就飞快地把游戏给关了,然后装作没事一样地走出房间去倒水。到了晚上,爸爸见我在另一个房间看电视,他也进了自己的房间,等我看完电视去他房间的时候,果然又发现他在玩游戏了……就这样,爸爸每次都是趁着我不在的时候偷偷地玩游戏,只要我不进他房间,他就会一直玩下去,只要我去了他的房间,他就会很快把游戏关掉。
我想:爸爸为什么要背着我玩游戏呢?可能是他怕我迷上游戏吧。唉!爸爸也挺不容易的,玩点游戏也要偷偷摸摸的!