游戏作文300字
我最爱玩游戏,在你无所事事的时候玩一下游戏,会让你得到乐趣,有时候还会发现一些奇妙的东西。例如列文虎克,他在玩的时候发明了放大镜和显微镜,还通过显微镜发现了微生物。所以玩并不都是浪费时间。
我最爱玩的电子游戏是天天酷跑和我的世界。以前玩天天酷跑抽奖抽到了一个很好的座驾,座驾叫流星狮爷,每一次跑酷骑上流星狮爷,可以开场飞行800米,跑的远还可以落流星,所以我喜欢玩天天酷跑。
另一个是我的世界,它是一款有意思的益智游戏,对未来当设计师有很大的帮助。游戏中可以自主建造房屋,还可以探索世界。我的世界里最好的材料是黄金和钻石,在生存模式中,你如果有皮革或木头就可以造最基本的工具和盔甲,如果有上等材料和木头,就可以造上等装备,我的世界里有两个炼器铺,里面有铁盔甲和黑曜石,有黑曜石和打火石就可以进入未知领域进行更深的探索。
游戏真是一个益智的东西,不过我们要少玩游戏多读书,否则我们没有知识,将来就会一事无成。