黑夜似乎还冥冥之中留下了点什么,缓缓抬头望去,只剩下失望在眼底下交织着。无尽的黑暗,透着一丝刺骨,让我近乎绝望。悲凉缠绕心头,嘴角扯出一抹苦笑。朦朦胧胧让我想要就此睡去。
黑夜的一角,终于燃烧殆尽,缓缓沉入海底。银色的月光,为我洗礼着,苍白的脸庞上仿佛充斥着一股生机,透露出一缕神圣,恍如梦幻。微闭双眼,静静地享受着这一时刻。身子渐渐失去失去知觉,像是要融入黑暗。晚风透着旋律载满向往,撩起衣边,进入到我的体内,清凉的感觉如潮水袭来,不禁颤抖。时间就在这一刻仿佛停止了。
许久,睫毛微微闪动,抬起沉寂已久的眼皮,眼睛迸发出灵光。再次向夜空望去。
我笑了,笑得是如此灿烂!像是要把这个黑夜揭翻。
黑夜如同在这一时发生崩裂,爆发出璀璨的星光。金黄与白银的交替融合,更加灵动。那是星光和月光的祝福,笼罩着这大地苍穹。
深邃的夜空映衬着残星孤月,显得并不孤单。相反,更凝结出一份和谐温馨。
仰望着,心中不禁喃喃道:这是什么?思考久久,仰天一笑,颇有一种春风吹又生的滋味。我明白了,这对于我来说,就是一种向往,一种希望。
残星孤月,并没有因时间的流逝而消逝,就一直在夜空上。