未来的学校作文
未来的学校是什么样子呢?我也很想知道,那就让我们来想象一下吧!
未来的学校有高级设备,有机器人打扫学校,学生卧室还有喷泉,而且还有温泉洗澡呢!校园花果飘香,到处都散发着香气,小鸟在枝头唱歌,空气新鲜,鸟语花香,五星红旗高高飘扬。教室的装饰非常豪华,教室更是高级,课桌椅都一样高,可以自动升降,黑板改成了电脑投影屏幕,而且还有空调,夏天再热也不怕,寝室也有空调,床的四边安装有那种表面还蒙着一层纱的蚊帐,以防蚊子来咬我们……学校的名字叫“实验小学”。
这就是我想象的小学,你想象的是哪种的呢?叫什么名字?