未来的学校作文
十年后,我又来到了我的母校----郑州市文化路第三小学,我发现学校门前装了一个人脸识别器,学生们只要对着它微笑一下就可以进出了。于是我也试了一下,但是屏幕上却显示:对不起,您不能进去。这时,我看见了敬爱的、和蔼可亲的兰老师向我走来,最终是她带我进去的!看来现在的学校真是既先进、又安全啊!
这时,我看到大屏幕变成了彩虹屏幕,就迫不及待的跑到操场,不知怎么的,操场竟不见了?突然在我面前出现了一座花园,上面种着五颜六色的小花,有红的、黄的、绿的、蓝的,五彩缤纷,美丽极了!叮铃铃....,要升国旗了,这时花园又变成了操场,同学们排成整齐的队伍来到操场,升旗仪式开始了,大家异口同声的唱起了国歌,结束后,操场又变回了美丽的花园!
随着时代的快速发展!学校越来越神奇!孩子们越来越幸福!你们喜欢这样的学校吗?