未来的学校作文
转眼间三年过去了!
我们的学校发生了巨大的变化,你瞧!那蓝蓝的天空中飘浮着几朵像绵羊似的云朵,天空中还会经常飞过几群可爱的小鸟;操场上到处长着绿油油的小草,而且每隔几米长着几棵郁郁葱葱的参天大树,树上还偶尔会有几只小鸟在树枝上蹦蹦跳跳呢!花坛里盛开着多种多样的花,有艳丽的玫瑰、骄艳的昙花和美丽的百合花,真是美丽极了!顽皮的小昆虫经常在这里嬉戏玩耍。可爱的学生们每天高高兴兴地来到这高楼大厦的学校书声朗朗。真是生机勃啊!
可是现在的学校和未来的学校就大不相同了。天空中飘浮着浓浓的烟雾;操场上铺满着裸露而不环保的塑胶地面,少得可怜的树木光秃秃的站在那里,显得无精打采地;花坛里长着少许枯草;有的角落里还有臭气薰天的垃圾,真够呛的。一点儿生机也没有。
未来的校园真美!我真希望我们未来的学校像我想象中的一样美丽而又充满生机!