未来的学校作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了20xx年,我走向了我的新学校开始学习,我第一眼看上了这个神奇的学校。
这个学校太神奇了,机器人园丁、有一百多层的教学楼。上去楼的是自动电梯,下去楼的是滑梯,太神奇了!我刚走入校门,就有几个保安机器人拦住了我,让我测了一下感应器,这样就可以知道我是不是在这所学校上学的学生了。我来到学校大厅里,一瞬间就有一个自动电梯飞来了,他扫描我一下,说:“你是三五班的学生杜鑫媛,我马上送你到你的班级。”自动电梯把我送到班级门口,突然有个机器人老师走来向我打招呼,我也向机器人老师打招呼,机器人老师就把我调到了第三排,我看了看我的课桌“哇!”我叫了起来,学习桌的机器手臂把我的嘴捂了起来,不要说话即将上课了。机器人老师把课本拿出来,可是我的课本没有带,课桌手臂给了我一个新的课本,我就和同学们一起上课了。
这个未来的学校好吧?只有好好学习才可以来到这个神奇的学校。