未来的学校作文
昀昀校长我要创办一所想象力学校,因为我觉得想象力实在太重要了,像我就很喜欢用文章和图画来表达我的想象,那是一个丰富的世界,你不用的话,就太可惜了呀!
这所学校在哪里里呢?如果你没有想象力的话,是怎么也找不到的哦!所以,也只有想象力丰富的小朋友,才有资格可以入学。
这是一个充满想象力的梦幻校园,只要你在脑海里转啊转的,所有的美食、漂亮的校服、千奇百怪的宿舍房间,就会马上出现在你的眼前,只要你勇敢的想,勇敢的梦,没有什么是不可能的。
学校里的同学不多,大家一有空就聚在一起,分享自己的想象和创意,老师们也是想象力的高手,凑在一起多么有趣?想象力万岁!
亲爱的小朋友,一定不要让你的想象力睡着了,它可以带给你数不清的快乐,快点加入我们的行列吧!