花开了作文
花开了,春天是已经真真正正的到来了,一切的美好又要慢慢的一点一滴的出现了,我们这有一个樱花大道,因为路的两旁种满了樱花树,所以取了这个名字。
最近真的是好消息练练啊,到了最近的这个时候,我们所在的城市慢慢的解开了长达这么长时间的封锁,除了还要稍微的注意一下身体的健康,基本可以说是回复了之前差不多的情况,至少是可以比较随意额度走动了,这些当然也是所有奋战在一线的工作人员所有的辛勤的劳动的成果。其实是不知我们的城市,全国上下的城市都在渐渐的有所好转,慢慢的都在揭开之前的封锁。
由于我之前买了个喜欢的东西,处在疫情比较严重的地区,所以是没有办法去发货的。这也是可以理解的吗。毕竟人力物力资源有限,一开始要让医疗物品优先运输。所以我一直都在心甘情愿的等待着,一职业都没有比较着急的催促。
但是。听到了这些逐渐放开的好消息的时候,我还是忍不住的去专门问了问卖家,毕竟我也等待了好长的时间啊了,本来也没有包邮太多的希望的额,因为我之前叶问了好多次,回答都是没有确定的时间,都是落得个失望的回答,这次不一样了,至少看到了比较确切的时间,我开心,笑了,终于。我连打了三个感叹号,表示了自己的难以压抑的开心的心情。我要做的就是最后的等待了,只有慢慢的等待了。
花也开了,能明显的感觉的到一切都在慢慢的变好,生活还是充满希望的嘛、我笑了笑,开始期待着明天的到来。