爸爸妈妈,有一些话我很想说,但没有勇气,今天,我就在作文博览上说说心里话。
我从小到大一直享受着你们对我的爱,你们大早上起来给我做饭,你们怕我冷,还专门去超市买了个暖手炉,我已回到家里,你们就问我饿不饿,然后去给我煎鸡蛋,我没回一想起这些事,我总会泪流满面,可如今这个家庭受到了严重的破坏,你们想挣钱买房,就去了深圳,我知道你们出去是破不得已的,谁不想在家,谁宁愿出去受苦,而你么出去的这段时间,我的学习退步了,我想你们会嚷我,你们却说没事,一次的成绩不代表一生的成绩,我被感动了,我想,我一定要努力我一定要努力,你的那句话让我终生受益,你们那么爱我,那么疼我,我有什么理由不报答你们的爱呢?
爸爸妈妈你们放心,我以后一定会努力的,我一定会报答您对我的养育之恩的。