妈妈我想对你说优秀作文
妈妈,我知道您很爱我。但我有一些心里话想对您说。我却说不出来,只能写在日记里。
妈妈,我知道您养育我很不容易。您每天晚睡早起,为生活而奔波。为我做饭,洗衣外,还有很多家务活儿等着您去做。
一个雨夜, 我生病了。你也不害怕天黑路滑,给我去包药。
在放学的路上,我不小心,自己摔了跟头,结果弄的身上全是土。我一到家,就难过地哭了。您见了,着急地问:“谁打你了?妈找他去!”我立刻回答说: “是我自己不小心摔倒的。”去年冬天下雪后,路上的雪结成了一层冰,因为离学校很远,您不放心,亲自送我去上学。我安全到校,您却在回家的路上滑倒了。
每到夏天,您在地里辛苦地干着农活,而我在家里什么都不干,还要吃要喝,甚至使小性子,惹您生气。
有时,我看见了别人买了新书包,盒子,还有衣服……我也会吵着闹着让您买。尽管咱们家不是很富裕,您犹豫再三,最后还是给我买了。
妈妈,我以前小,老是让您操心。现在,女儿已经长大了。
我想给您一个承诺:我一定会好好读书。以后,我会挣很多钱,好好回报您。