妈妈我想对你说优秀作文
妈妈,我想对您说,自从我来到这个未知的世界上,第一口饭,第一口水,都是妈妈您喂的。好穿的,好吃的,您都舍不得给自己,而是给了我,您对我的恩情我感激不尽。
妈妈,我想对你说,您对我生活上的关心无微不至,我每天只要回到家都看见您辛勤的劳作着,无论再苦再累,您都不放松分毫,对我是那样的关心,那样的认真,每天厨房里总是有着特别的“饭香”。
妈妈,我想对您说,我还不会写字那年,您总是手把手认认真真,一笔一划的教我写字,教我学知识。无论是盛夏酷暑,还是寒冬腊月都准时接送我上学和放学,您那美丽的面容上,还泛出一些苍白。想起这些事,我总是暗自流泪,流下的是那感激的泪水。
妈妈,我想对您说,您总是那样默默的无私为我奉献,总是那样对我关心,不顾自己那瘦小的身体,辛辛苦苦养育我,总盼着有朝一日,我能成为为国为民的人才,您对我的恩情我会永远记住,总有一天我会完成您的愿望,报效祖国。
妈妈,谢谢您,对您的恩情我永久都不会遗忘!