妈妈我想对你说优秀作文
放暑假了,同学们都开开心心在玩耍了,而我却被关在家里写作业,你不会觉得,你和别的家长不一样吗!
有一次,朋友来找我去打羽毛球,你却不让我出去,还对我说把今天下午的作业写完你再出去也不迟啊。可你每天让我做的作业一天比一天多,害得我头晕眼花。只是出去运动你也不让我出去,每次跟你说要出去玩,你大声的对我说话,每次跟你说,我每天流泪。我想和同学一样自由自在地玩耍,那该多好啊!
妈妈你知道吗?你每次对我大发雷霆,我都很难受。看到你对妹妹眉开眼笑,对我却不会低点对妹妹一样。我害怕失去自由。每次在家里做作业,一听到朋友的欢笑声,心早已飞到十万八千里之外去了。我多么想有一片蓝天,多么想和朋友一直起玩耍,多么想对蓝天大喊给我自由,多么想起……
别人仰头能看见全世界,而我一仰头只有一片蓝天几朵云,就没有加盟的东西了!别人的梦想很远大,而我吸有小小的梦想就是让我自由地飞翔,去观看世界的美景。妈妈,你想让我把心思花在学习上,这个我知道,但是你这样把我关在家里,不让我出去,这样我只会马马虎虎不能认真读书!
我渴望自由!希望你能成全我,妈妈!