妈妈,从我小的时候到现在,您为我付出了太多太多,而我现在并没有什么能力来报答您,只能拿好的学习成绩来回报您,有几次考试考得不好,都不敢让您看,因为我不想看见您失望的样子。
有的时候您常常会因为一点小事而对我大发脾气,我知道,您脾气不好。可是您知道吗,您这样会让我的心灵受到伤害。
还记得我上二年级的时候,您因为一件小事吵了我一顿,我当时特别伤心,也很生气,在家里所有的挂历上都写下了“地狱”二字。当然,那只是一是的气话,可是想改也改不掉了,只好留着。可是瞒得过初一瞒不过十五,没几天,您发现了,问我,你写这个干什么。我一时语塞,胡乱说了一句,好玩。便走了。
当时也没想那么多,感觉混过去了,可现在想起来,当您看到“地狱”这两个字时该多么伤心呀!妈妈,请您原谅女儿的无知。