妈妈我想对你说优秀作文
妈妈,我想和你说说心里话,表达我对你的感激之情。从小到大,你对我的爱跟天上的星星一样数也数不清,你尽力让我生活在一个平等、宽松的环境。
我看见那一张张奖状,都是你的功劳啊!是你教我学习、教我做人。我们班大部分家长都不肯给孩子买课外书,而你不同,你让我自由地在书中的故事里遨游,使我的知识范围越来越广。让我能在作文大赛里获得二等奖。
在上二年级时,我想去学篮球,妈妈,是你一直鼓励着我,当我想放弃时,我便会想起你对我说过的话,现在我已经学得有模有样了,我在校运会上一展风采,可帅气了。让我获得了同学们热烈的掌声。
我从小身子比平常人弱,你每天早上都6点陪我起床跑步,有一次,我踢足球摔倒了,你不管三七二十一,连忙把我扶起来,帮我拍去身上的土,轻轻地抚摸着我的膝盖,用嘴吹着,从你那焦急的神情看,你似乎比自己摔倒了还要着急。
妈妈,我会用我的成绩来报答你的。