妈妈我想对你说作文
妈妈我很感谢您那么辛苦把我养大,让我过无忧无虑的日子,让我快乐地成长,您为我付出了一切。
记得那一天,我们放学了,突然,哗啦啦的大雨从天而降。您赶紧拿出一把雨伞,匆匆忙忙地赶到学校来接我,您牵着我的手,用那把雨伞帮我遮雨,雨却无情的打在您身上。回到家您赶紧拿出毛巾给我擦雨水,我看见您的衣服还在滴水,就问:“妈妈,您怎么不擦您身上的雨水啊?”“我不要紧的,赶快把你身上的雨水擦干。”听着您的这番话,我不禁流出了滚滚热泪。
还有一次我生病了,您一次又一次地抚摸我,给我换额头上的湿毛巾,您一直这样守着我。吃午饭时,我的胃口不好,吃什么吐什么,您先喂我吃,等我吃好了,您才吃那已经冷了的饭菜。晚上,您也和我一起睡,我冷了,您给我盖被子;我热了,您给我扇风。我会那么快康复,全都是因为您对我一丝不苟的照料。
妈妈您为我付出了一切,我想对您说:“妈妈,谢谢您,您辛苦了!”