十年前,在我降临人间之际,就得到了第一份爱,一份平常却伟大的爱——母爱。带着这份普天下最温暖的爱已经陪伴了我整整十年,如今,我带着一颗感恩的心对您说声:"妈妈,您辛苦了!"
"妈妈,谢谢您。"每当我生病时,您总是细心地照顾关系我,为我忙前忙后,最后我的病好了,而您却病倒了。现在我真心的对您说声谢谢。
"妈妈,谢谢您。"每当我考试成绩不理想,灰心丧气时,您总是鼓励我说:"加油,不要灰心,总结经验,下次一定会进步的"谢谢您一次又一次的激励我。我原本不应该冲您发火,惹您生气,现在我已经明白了。
妈妈谢谢您!在我生病时,犯错时您都对我的的关怀和鼓励。