妈妈,你对我的关爱,是天下所有人都不能比的。但是,你从来不听我的心里话。今天,我终于可以说我的心里话了,希望你能听。
一个寒假的上午,你领着我到办公室上班。我先到北明叔叔的办公室里玩了一会儿,然后就回了。
过了一会儿,只见妈妈铁青着脸回来了,你拍着桌子大声问我:"你在阿姨的桌子上写字了吗?"
我说:"没有啊!你扭着我的两只耳朵向外拉,问我:"再说一遍?"我哭着说:"我没有写,当时办公室里还有……"
"还敢狡辩!"接着就是一巴掌,我哭着跑到外面去了。我哭着想:"妈妈!你为什么不能听我把话说完呢?,办公室还有一个小姐姐,你为什么一口咬定是我干的?
妈妈,虽然事情已过去很久,但我仍然不能忘记。希望你以后多听听我的心里话好吗?