妈妈我想对你说作文
如果我是小鸟,妈妈就是高高的天空;如果我是小羊,妈妈就是草原;如果我是小鱼,妈妈就是大海;如果我是花儿,妈妈就是绿油油的草原。
当我生病时,妈妈就会急急忙忙的把我送进医院。回到家里,妈妈会无微不至的照顾我,给我端水,喂我吃药。我想对妈妈说:"妈妈,我爱你!"妈妈的爱像一条小河,在我心中流淌。
不管刮风下雨,妈妈都会来接我,为我遮风挡雨。有好吃的东西时,妈妈都让着我吃,自己说:"你吃吧,我不想吃。"我想对妈妈说:"妈妈,您辛苦了!"感谢妈妈对我的含辛茹苦,我要报答妈妈,我要考试考双百分,学习还要好,让妈妈高兴一下。