亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,老师要求我们每天早上6:40分起床,然后早读。可是您每天都是7点才叫我。有一次,我一睁开眼,发现7点都过了,我赶紧穿上衣服,冲出房门,冲着您就嚷嚷道:“妈妈,你怎么到现在还不喊我呀?”气得我一天都没有理您。
晚上您带我洗完澡,我就先上床躺下了。这时,我听见您对爸爸说:“宝贝上课期间,晚上写作业、练琴,总要到十点多钟才能睡,早上看她睡得那么香,真不忍心叫她。”爸爸说:“是啊,睡眠不足,也会影响她上课的质量的。”听到这儿,我恍然大悟。接着,我又听见您蹑手蹑脚地走进来,我赶紧闭上眼睛,您先在我的脸蛋上亲了一下,帮我盖好被子,又悄无声息地走了出去。
妈妈,我终于体会到了您的良苦用心,我只想对您说一声:“对不起,妈妈!”