妈妈我想对你说作文
人们都说妈妈是孩子成功的伴侣,当然我也觉得事实是这的。
有一次我没竞选上体育委员,我非常难过。妈妈和颜悦色、和蔼可亲地和我一起总结了失败的原因。妈妈您鼓励的眼神告诉我:“从哪儿跌倒就从哪儿爬起。”果然第二次竞选我就当上了。
妈妈我想对您说:“您的话语就像一股神奇的力量指引我前进的方向,告诉我不要走弯路,而是要赢在起跑线上。不管遇到多少风风雨雨,都是您陪我一起闯过。啊,妈妈我知道这就是爱!”
最近在“希望杯”数学竞赛中,我成功地闯入了第二试。妈妈激动的眼神告诉我:“你真棒!我为你感到自豪!”妈妈的笑容告诉我:“继续加油,坚持到底就是胜利!”妈妈您鼓励的眼神让我获得了全身心的自信和快乐。
妈妈我想对您说:“您的话语就像一股巨大的力量,指引我继续努力,天天向上。”啊,妈妈我知道这就是爱!
妈妈,您的言行在我的生活里是非常重要而又不可缺的。我要大喊一声:“妈妈我爱你!”