妈妈我想对你说作文
妈妈,在此我想对你说声谢谢,感谢你的养育之恩,妈妈我还要道一声,您辛苦了,感谢你为了我奔波劳累。
妈妈把我当成手心里的宝,捧在手里不敢用力捏,怕碎了。又不敢拿太松,怕摔了。就这样我在您的呵护下健康快乐地成长。妈妈,我还想对您说声谢谢,因为每次在我受挫折时,您鼓励我告诉我:“失败乃成功之母。”不要泄气,继续努力,总有一天会成功的。您在我难过的时候安慰我,在我无聊的时候陪我聊天。妈妈,我想对您说:“我懂了!”我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个有用的人,就像蜡烛照亮别人燃烧自己一样。
妈妈我想对您说声对不起,因为我平时的倔强,不听话,不认真,粗心大意,贪玩,让您操了不少心,生了不少气,妈妈您放心,我会改掉这些坏习惯,认真做好每一件事情,做一个孝顺的好孩子。