感受的作文300字
周五下午放学后,我把家里的有点份量的东西都找出来,集中在一块儿,凑成八斤三两重,扎成一个包,再准备一根绳子,等待明天早上开始体验。
第二天早上,我刚穿好衣服,就把那一个大包紧紧地扎在自己身上,感受妈妈的生活开始了。
我刚刚会下来准备吃早饭,就觉得有个东西堵在胃上,真是难受。吃完早饭,开始学习了,肚子上的大包真是碍事,让我的行动变得很笨拙,等作业都完成了,想活动一下,都施展不开身,只好起来走走了。大半天下来,感觉特别累,连上个厕所,都受到了很大的影响。一直坚持到晚上上床,终于把大包摘下来了,顿时感觉轻松了许多。带着这个大包,我过了很特别的一天。想想妈妈要大着肚子十个月呢,真是不容易啊。今后的日子,我要好好孝顺她,用我的行动给她带来快乐!