感受的作文300字
新的学期开始了,此时此刻我已经成为了一名四年级的学生了,也算是又迈出了成长中的一小步。
走进校园,我感到我的生活又焕然一新,来到新教室,虽然我们已经换成了陌生的新同学,但是这并不影响我们在一起学习玩耍的快乐。
当然在新的学期里和新的班级里我们的课程也焕然一新。在新的课堂上我们再也不会泛味无聊了,因为我们有了多媒体的教学器材,它可以把我们课本上的内容以及一些关于这篇课文的基本资料全显示在屏幕上,使我们的课堂变得轻松快乐许多。除此之外学校还增添了一门兴趣课程---阳光体育,其中我选择了我我最喜欢的书法。
新学期、新班级,感受就是不一样。在这全新的班级里我我会更加努力学习,学习更上一层楼。