我一想到那件事情,嘴角就会微微扬起。
那天下午,我和小伙伴约好在十字路口,两点钟集合。到了一点半的时候,我就拿好泳衣和游泳镜,赶到十字路口集合。我们叫了辆滴滴打车来到了公园。
到了后,我们拿出票给检票员检查。检查通过了,我们就赶去换泳衣,不想浪费一分一秒玩的时间。“扑通!”我跳进了水里,爬上滑滑梯,谁知滑滑梯也是个“小坏蛋”。我还没有滑,它就泼水下来了,那水太多了,我的屁股不听使唤一下子就滑了下去,弄得头发和满脸都是湿淋淋的。我和小伙伴来到了另一个区域,上了一个中等高的滑坡。佟佟和龚龚都滑下去了,我看她们脸上轻松自得的样子,我想滑下去不那么可怕吧?于是我爬了上去。可是一上去,我就害怕地坐在上面直发抖,闭着眼睛,身子直往后缩,缩成了一个球。
不知道是谁把我往前一推,我眼睛紧闭,身体像一个不受控制的球一样往下滚。这时,我的脑袋里闪过一道白光,瞬间呼吸停止了。我这个僵硬的球横冲直撞,接下来我就什么都不知道了。等我睁开眼睛,我已经在水里面了,僵硬的球慢慢变软了,逐渐伸展开来。这时我才发现,有人已经把我接住了。一想到刚才的一幕,身上就直冒冷汗。我跌跌撞撞的爬起来拔腿就跑,我可不想再来一次,要不然我就完蛋了。
以后,一听到“水上乐园”这四个字,我就浑身发抖,不由自主得想起了那件事情。那件事成了我心中挥之不去的阴影。