在我的记忆深处,有许多事让我难以忘怀。我总是一个人把它们藏在心里,自己一个人伤心难过。
在六年的学习生涯中,我有过很多很多朋友,但都是因为分班,我们彼此就成了陌生人,只有她伴我走过了六年生涯,她包容了我的一切坏脾气,处处让着我。那年我却因为一张纸把她惹哭了。
那天下午,我们如平常一样,坐在大厅的长木凳上谈天。我突然想她答应我的那张纸,就开口问了问。她喜欢卖关子,就让我猜,说着我伸手去抢,怎奈她捂得死死的,我抢不过她。后来她哭了,一个劲的把我向外推,我只好顺着她向外走。她气冲冲地跑进了教室,我紧随着她。她坐在教室里,一边擦眼泪,一边写着那张纸。我在埋怨自己,为何把她惹哭,还是为了一张破纸……
那张纸她送给了我,至今还被我珍藏在一个盒子里。她送我的每一件东西,我都完好无损的珍藏在盒子里。
他对我来说不仅仅是朋友,更是亲人。她带给了我温暖,快乐,在我伤心难过的时候逗我,使我重新开心起来,她永远是我最好的朋友。