想必大家都在生活中有难忘的事吧,那也来听听我难忘的事吧。
本来那活泼可爱的她我的同桌,今天可能有点反常他早早的来到教室,趴在桌子上,我问她:“你怎么不早读啊?”她说:“不想读,要你管。”看她红着眼眶眼泪在眼睛里打转,又趴在了桌子上,让人心疼,这次可能他是真的难过了,真的不开心了。我准备安慰就拍拍他的肩膀,说:“你怎么了,不舒服吗?她突然抬起头,两手拍桌子,站起来说道:“你管得着吗,别跟我说话了。”紧接着她又低头趴在桌子上,全身微微颤抖,眼泪放肆着从她的脸颊流到嘴边,从嘴边流到嘴角,再到桌子上
她自己趴了会儿后,便用双捂住眼睛,让眼泪不流下来,等他从悲伤中解脱之后将颤抖的手从眼皮轻擦眼泪,看起来好多了,就把事情告诉了我。
原来她经常给我说的随时陪伴她的狗狗“小叮铛”去世了
这次她哭的特别厉害,哭的让人心疼,我明白了一个道理:其实狗狗也许是我们最忠诚,最好的“朋友”,会在难过时、开心时陪伴我们,好好珍惜和重要的人或东西在一起的时光吧。