在人一生当中,经历过许多的事,而我也有一件事让我十分难以忘怀。
这件事就要从一年前的夏天说起了:那一天,我在出去买东西回来的路上,一不小心,摔倒了。回到家后,妈妈冷嘲热讽地说:我叫的走路不看路,哈哈,摔了吧!我当时虽然嘴上没有说写什么,但是心里很不高兴。
很快,星期一到了。因为当时是夏天,所以同学们看到我的脚后都着急的说:你的脚怎么了? 、疼不疼啊?要不要去校医那儿看看?听到这里,当时冷冰冰的心,一下子变得暖呼呼的了!
在一次文体课中,老师讲完了安全以及注意事项后给我们下楼玩。我们像一只只刚刚被放飞的小鸟一样飞奔到了操场,玩起了各种游戏。我和同伴玩得不一乐乎。突然,我脚上的那一块伤,碰在架子上裂开了。霎时间,一股鲜血流了出来,马上流到了脚底。同学们找到了老师,给我清理了伤口。同学们才松了一口气。
我最忘不了的就是同学们给我的关爱,这也是我最忘不了的事。