关于奇迹作文
我就是伟大的中国。
我就是最大的奇迹。
我就是从前被四分五裂,痛哭却无能为力的中国;我就是改革开放后经济迅速发展的中国;我就是人民群众团结统一,积极向上的中国;我就是一度被人唾弃,却又一度奇迹般掘起的中国……
我就是蒸蒸日上的中国。
我,怀揣着许多梦想。我想在20xx年达到全面小康社会;我想在不久的将来,能挤进发达国家的行列中;我想努力争取建设国际政治经济新秩序;我想自己的儿女们幸福快乐地成长……
我,坚定不移地相信,我会实现所有的梦想。将来的某一天,我会骄傲地吐出“已经”二字,向世界证明我的伟大。
因为,我就是最大的奇迹。
我的“奇迹”世界有目共睹。是谁创造了这奔腾雄伟,“飞流直下三千尺”的庐山瀑布,是谁讲述了这花开花谢,蝴蝶丛飞的花花世界,是谁描绘了这气势不可抵挡,令人敬佩而又胆战心惊的长江黄河,又是谁演绎着这一场场从挫败到掘起,从落后到小康的魅力剧目啊!
没错!这就是祖国的大好河山,是我许久以来的创造与发展啊!
我,就是最大的奇迹。
我,养育着成千上万的儿女。他们个个都坚忍不拔,精忠报国。我经历了无数的战争,曾经的我,经过炮弹的轰击,敌人的侵略,变得如此的狼狈不堪,破旧混乱。一度陷入绝境的我,是我的儿女们鼓励着我,支持着我,帮助着我。他们仿佛刚毅战士,不怕险阻,不怕死亡,为我抗卫这一次又一次的危难。他们的血与汗,成就了我今后的奇迹。一条条坚强的生命倒下,一条条勇敢的生命掘起。正是这种大无畏精神,我胜利了,我的儿女胜利了。
我的伟大来自人民。