生命的奇迹作文
在自然面前,人是最脆弱的,没有任何人可以与之抗衡,人是最脆弱、最敏感、又最坚强的动物。
24小时、48小时、72小时……灾后的营救黄金时间过去了,但救援没有停止,而一个个坚强的人为世界展示了生命的奇迹。五岁的孩子、78岁的老人都在100多小时后得救了。中国人是最顽强的,龙的传人不会屈服!我们在自然面前的抗争是无止境的。
奇迹是人创造的,而我们正在创造一个个奇迹,灾难降临时,我们所拥有的也只有努力、不放弃和永远相信奇迹。
事实证明,灾难也没有什么可怕的,只要我们万众一心、众志成城,生命的奇迹依然会一个个被发现。地震无情人有情,没有人放弃、没有人失落,所有的人都在一同努力。中华儿女齐心协力,有钱捐钱,有力出力。在不可抗拒的自然面前,我们不言放弃。挺起龙的脊梁,我们一同向前!
128个小时过去了,但生命的奇迹并没有消失,营救、营救、再营救,哪怕只有一线希望,我们的救援人员也依旧前进;努力、努力、再努力,让我们一同前进,地震无情人有情,让我们携手共进,在灾难面前,让我们加油!