你们知道我在学校干什么吗?玩游戏?对咯,我们在学校里可好玩了,每到下课都充满了欢声笑语。
下课了,我们在宽阔的操场上玩了起来。我跟方孝阳说:“我们去操场上玩抓人吧。”“好呀,我们再一起去找些人吧,人多更好玩。”接着我和方孝阳去叫了很多的好朋友,我们来用黑白配来决定,最后是丁希泽来抓。
我跑着跑着遇见了方念乔,我和方念乔悄悄地说:“我被他抓到后,我再抓你,你再抓别人。”她笑着点点头,说:“好。”我们就按我说的来,但你们猜猜方念乔抓了谁?没错,方念乔抓了我,我用九牛二虎之力,再次找到了方念乔,我一边跑一边对她喊道:“你不要跑,我马上就能抓到你了。”接着我用力一跳就抓到了方念乔,我忍不住哈哈大笑:“你被我抓到了吧!。”我一说完就飞快地跑了起来。
我们玩的很开心,校园乐趣多。