我心目中的英雄的作文
在刚接到英语节活动的通知后,我们班的同学们就纷纷着手为英语节开始做准备了。有的同学让爸爸、妈妈帮忙采购韩国的糖果和饼干等食物;有的是向爸爸、妈妈请教厨艺,准备在英语节的当天自己动手制作食品;还有的同学则是帮助学校布置会场、打扫体育馆、为班级布置了店铺……整个班级所有的人都在争着为学校和班级做贡献。
其中,令我印象最深刻的就是在英语节当天表现最为积极的沈雨琪了。她一会儿自己把食物拿出去,然后很快把卖掉的钱拿回来,一会儿又和同学们一起大声地叫卖,吸引顾客。在我们都出去参加活动的时侯,她也还坚持留下来,经营着班级店铺。
所以说,沈雨琪同学是我在这次英语节活动心目中的英雄,而整个5《4》班的同学们更是我心目中的英雄。