我心目中的英雄的作文
每个人心中都有一个英雄,那个英雄是自己心中的榜样。我心中的英雄是成龙。
成龙现已65岁了可还是一直出现在电影,成龙拍的电影个个都是经典,让我百看不厌, 每看一次感觉都意犹未尽。同时成龙也是个功夫明星,和洪金宝、元彪是师兄弟关系。成龙拍电影危险镜头很多,成龙受到的伤害也很多。有一次成龙从楼顶向一个大钟上跳,可是突然出现了意外摔了下去,成龙的腿直接骨折,可是为了拍戏,成龙只在医院住了几天,就立马赶往场地,又开始拍戏。而且成龙也经常做慈善。
成龙对人很好,人际人缘也很好,在我心中,成龙就是我的偶像,他不像一些小鲜肉那样娇嫩虚伪,一次成龙说过,他看见一个小鲜肉,手指烂了,就发了微博,成龙说自己在拍《机器之血》时把腿摔断了,处理了一下,上午处理,下午就往场地跑。
我心目中的英雄就是成龙,我要向成龙学习。