我心目中的英雄作文
我心目中的英雄就是我自己,我认为我自己是值得自豪的,如果要让我和那些风流人物比,我想我绝对不会输给他们,为什么?就让我慢慢地给你分析吧。
七月怀胎,不用妈妈叫,我很自觉的从妈妈的肚子里跑出来了,你说我这么早就跑出来了会不会有什么毛病,我可以理直气壮的说,我健康得很,骨头比铁还要硬。你说我利害不?五六个月就出来的那 些人还要剖腹出来的,再说那个哪吒,他虽然利害,但他在她妈妈的肚子里呆了三年,吸收了这么多营养,我都可以啦!还有他的骨头比我软多了,因为他后来还是由莲藕拼成的。这些都是让我感到自 豪的。
如果上面的内容还称不上利害的话就再看看下面的吧。我从五岁开始为了强身健体,我专门去学“跆拳道”,我的悟性非常好,三两下我就有了参加市级比赛的机会,可能是我太轻敌了,结果只得了个 第四名。后来经过反省,我更加刻苦的训练,服从教练的指导,不管是刮风下雨、严寒酷暑我都坚持去训练。在第二次的比赛中,我运用自己的灵活多变,东一脚西一脚顺利的杀入决赛,最后把上次战 胜过我的那些对手KO掉,取得了冠军。有了这次的经验和信心,在后来四年参加同一级别的比赛中,全部金牌都给我卷走了,害得那些同一级别的选手们看见我都怕几分,甚至不敢上来跟的比赛呢。10 岁时我退役了,我觉得很满足,可能连毛泽东那样的一个伟人也不一定知道跆拳道是怎么一回事呢,所以我感到非常的自豪。
我还有很多很多让我觉得自豪的事,因为只要自己活得满足,英雄不一定是为国捐躯的,自豪也不一定是做了一些丰功伟绩的事才会感到自豪,你说呢?