我总忘不了那件事作文
在生活中有我许多忘不掉的事情,其中我印象最深的是那件事,我们一起去看看吧!
记得有一次放学我回到家中,这时我的肚子饿的“咕咕”叫,于是我张着嘴巴就叫:“妈妈,我的肚子好饿!”我连叫了三遍也没有听见妈妈的回答。突然我在餐桌上找到了一张纸条,上面写着:乖女儿,我出去散散步就回来,你自己在家做饭吧!妈妈留。看完后我心想不就是做饭吗,谁怕谁。
我要做的就是最好吃的鸡蛋面,心想,妈妈回来知道了一定会觉得我很了不起。接着我就笑着走进了厨房,从冰箱中拿出两个鸡蛋敲击两下倒入碗中用筷子搅拌均匀,把火打开,往锅里放油,把鸡蛋炒熟,加水,等水烧开后放入面条,最后加调味料,一碗香喷喷的面条就这样出锅了。我觉得比妈妈做的面条还诱人。
我迫不及待的要开动了,一吃,味道还真不错,我心里面还有一丝丝小得意,我会做面条了,并且味道还那么棒。我脸上露出了灿烂的笑容。
妈妈回来后,我赶紧把我做面的事情告诉了妈妈,妈妈笑呵呵地说:“我的女儿长大了。”我永远也忘不了那次妈妈对我的夸奖!