爱老师的作文400字
世界上有很多的爱,有老师的爱,有父母的爱,有爷爷奶奶的爱,我们生活在爱的海洋里,被爱浇灌,被爱滋润。但是,唯有老师的爱,使我感到更加温暖。
一次在课堂上,我们正在上课,老师让我们看一看园地的词语盘点,我和任飞扬没有认真看书,结果在听写的时候我有很多字不会写,更糟糕的是在默写的《雨中的树林》时,我也不会,只能大概的写出一点来,这时我就想偷偷的看看书,我乘老师老师不注意就偷偷的看了一下书,结果还是被老师发现了,我心里想:“王老师来的真不是时候”,没有办法,只能被罚抄课文。我认了,谁让我自己不争气?老师对我的“奖励”其实也是一种爱。
上个星期,我们进行了第三单元考试,我有很多题都做错了,阅读题也错了不少,作文写得也不算太好,结果才得了81分。后来,老师把我爸爸请到了学校,把我的不足之处都讲给了爸爸。回家后,爸爸狠狠的教训了我,并说以后一定要踏踏实实的学习,将来才能成为一个有用的人。王老师对我们的点点滴滴都十分关注,她不想让一个同学掉队。
爱的方式有很多种,王老师用她自己独特的爱滋润着我们健康成长。