爱老师的作文400字
老师就像春蚕默默奉献自己?老师就像蜡烛默默点燃自己?老师就像园丁呵护未来的希望?老师她把雨露洒遍大地?我们的班主任谢老师,就是这样一位平凡又可亲的老师。
谢老师即是我们的班主任,又是我们的语文老师,为了让我们健康茁壮的生长,她每天都十分忙碌。可我呢,是一个十分粗心的孩子,做起作业错别字特别多,有时上课还犯迷糊,谢老师十分着急,经常叫我到她的办公室跟我谈心,放学了留我下来帮我补课,一次不行两次,时间飞逝,在谢老师的谆谆教诲下,我的语文成绩有了明显的提高。
本来我是个十分平常的学生,没得过奖励,也没受过什么表扬,也认定自己不会有多大出息,有一次上作文课,谢老师在全班同学面前表扬我,说我的作文思路清晰,有感情很有感染力。我当时脸红心跳,十分不好意思。但更多的却是激动和对老师的感激。谢老师让我体会原来在老师心里也占有良好的地位,我兴奋万分,受到极大的鼓舞。彻底改变了对学习的态度。
老师给我的爱就像沙漠里的一片绿洲。为我指引前进的方向。有老师的爱陪伴着我,让我不孤寂,前面的路再艰难,也不会害怕,让我的世界缤纷闪耀。老师,谢谢您!