爱老师的作文400字
爱是一个多么神圣的字眼,让我看起来是那么伟大,生活中处处都有爱,串联起了人们之间所有的美好感情。
这是一个普通的日子,跟往常看来没什么不同,柳树还是那么青翠,花朵还是那么美丽,空气中飘着一股甜丝丝的香气,学生们依然早早的来到学校。但是,我们的老师却在路边的小吃店里买了一笼小笼包放在办公桌上。
叮铃铃——上课了,随着一声"上课"、"起立",把我们带入了最轻松、最愉快的语文课堂。但在快乐的学习中不知不觉钟表上的分针又指到了下课时间。只见老师终止课堂,从办公室里取出小笼包拿进教室,微笑着问我们:"有同学早上没吃饭或是没吃饱的吗?吃个包子吧!"有些同学慢慢地走了上去,轻轻的拿起一个包子脸上露出开心的笑容。老师也笑了,因为她看到了同学们不用因肚子饿而难过。就在那一刻我们都笑了,因为我们看到那些同学是那么的开心,心中也充满喜悦。
这是一个包子,一个很小很普通的包子,但它的里面装的满满的都是老师对我们的爱。