快乐的一家人作文
星期天,天气很好。爸爸和爷爷坐在院子里的大树下下棋。妈妈在为全家人洗衣服,她把衣服洗得干干净净。哥哥在搭积木,他搭了一个城堡,很开心。
妹妹在喂小鸡,小黄鸡绒绒的毛,细细的小脚,尖尖的嘴巴,小小的眼睛非常可爱,妹妹把最后一把米喂给了小鸡,可小鸡好像还没吃饱的样子,看看妹妹的手中是不是还有玉米粒,发出叽叽的叫声,好像在和妹妹说:还要吃,没吃饱。妹妹说:好,好,小鸡宝宝,别急,别急,我现在就去给你拿,要不我带你一起去吧!大家听到妹妹对小鸡说的话,都开心的笑了。
真是快乐的一家啊!