快乐的家作文
今天下午四点左右,我和妈妈就去奶奶家了,我可真是兴奋呀!因为能和小弟弟,小妹妹玩了。
我们很快就到奶奶家,我迅速的上了五楼,敲他们家的门,这时奶奶给我开的门,我首先向奶奶问好,话还没说完,我的小堂妹小萱就一下子抱着了我,紧接着堂弟小瑞也抱住了我,对我说道,“姐姐我们玩吧”。
我们就这样开开心心,痛痛快快的玩了起来,这一玩儿啊,玩到了五点多,我们感觉家里好闷,就下去玩了,我们下去拿着足球开始踢了,我和他们玩的不亦乐乎,你追我抢的,都忘了吃饭时间了。
我们就急急忙忙的上了楼,奶奶把饭都给做好了,我们就津津有味的吃了起来,我还没吃完呢,小萱已经吃完了,她拽着我胳膊说:“姐姐咱们开始玩儿吧”,我也赶紧吃好饭,只能陪她去玩了。
我们开始玩扑克牌了,我和彤彤姐姐玩,让小萱来当裁判,小瑞就在旁边看着,他还光给我们在捣乱,就这样不知不觉半个小时都过去了,就在这时,妈妈走过来对我说:“再玩十分钟,我们就该走了啊”,我听到这,有一些依依不舍,因为我还想在这多玩一会儿。
不过,外边天都黑了,我必须得回家了,我刚穿好衣服,要下楼的时候,我的堂弟小瑞抱着我的腿拉着我,不让我走,我的堂妹小轩抱着我的腰,也不让我走,他们一直这样拉着,哎呀,我的小身板都要支撑不住了,谁来救救我呀?我只好说:“好啦,我有时间还会来的,别抱着我啦”,我说了好多句这样的话,他们才肯松手,啊,松手的感觉可真舒服!我对弟弟妹妹说:“拜拜啦”,他们也跟着说:“拜拜了”。
有这样的弟弟妹妹还是很好玩的哦,今天可真开心呀!你认为呢?