快乐的事作文
我觉得快乐就像是吹一支笛子,你要试着找到音,但是必须经过努力,才能找到自己的“快乐”。
第一件让我感到快乐的事就是荡秋千。坐上秋千,感觉心理的大石头都放了下来。而且,荡秋千时眼前的景色真是美极了!眼前可能是:一片农田、翠绿色的山,还是追逐中的小朋友,都能把你不愉快的事情忘的一干二净。当我在荡秋千时,它让我的小脸笑成一朵花,因为真的很有快感!有时候,跟同学比赛时,我都会荡的最高,但是同学也不甘示弱,马上就追了上来!偶尔坐在秋千上聊聊天,也非常舒服喔。
第二件快乐的事当然是玩电脑啰!玩电脑时,我就像是游戏里的角色,把他装扮的漂漂亮亮,帮他买配件等等。令它置身于人间天堂一般。有时候,好不容易快到终点,却被抢先一步的心情真是让我非常的生气,但玩游戏总是又输有赢嘛!有时候却是跑最后一名,心情真是沮丧极了。当我玩到最高潮时,我会兴奋到忘记吃饭,我就像带着耳塞,不论大家说什么,我都没听到。玩电脑虽然对眼睛有害,但我还是不能放弃这项兴趣,因为玩电脑时在刺激又有趣喔!
我一旦开始做我的兴趣或专长就停不下来,但有时候就忘记吃饭、把别人的话忘的一干二净。以后,我要继续寻找我的兴趣、专长,让我的生活更多采多姿!