快乐的事作文
暑假开始了,我和小伙伴们坐船出发去嵛山岛,开始我们三天的游玩模式。
这次我们临海而住,“面朝大海春暖花开”。十二星座的房间依山傍海,早上起床就能看到蓝蓝的海面上洒满朝霞;晚上,枕着海浪声入眠。
那天,我们出海打渔,在海面上航行时有很多小伙伴因为晕船而到小去了,只有我是兴奋的清醒着。捕鱼时,可是非常壮观。首先,渔民伯伯把大网装在大甲板上,然后用机器把大甲板放入大海里,过两小时后,再把大网捞上来。这时候只见大网里装满各式各样的鱼:水鱼、海蜇、小黄鱼、小银鱼,还有河豚呢,还有许多我们叫不出名字的鱼……我们高兴的满载而归,真正的当了一回小渔民。
第二天,我们做着大巴车环岛上山,车子行驶的半山腰时,我们来到了犹如人间仙境的,仙鹤湖,只见湖面上云雾缭绕,四周的山像是披上了一层纱,神奇而又美丽!绕过仙鹤湖,我们一路打打闹闹,来到了嵛山岛的“空中大草原”,只见连绵不断的山脉上,没有树木,只见茂盛的绿草,而山的那边就是蓝色的大海!蓝天白云、蓝色的大海、绿色的草原,我们冲向绿草,走过小径,来到小潭中,肩并肩拍照……这就是最美的风景了吧!
傍晚时分,我们和大海亲密接触,在沙滩上捡贝壳,玩沙子。晚上我们在欢呼声中吃了香喷喷的烤全羊;还放了炫丽的烟花。
快乐的时间总是过的比较快,我们依依不舍的离开了嵛山岛。这次的旅行,我想是暑假里最快乐的事了。