快乐的一家人作文
我们一家三口人,一年四季都带着眼镜的爸爸、温柔可爱的妈妈、还有听话懂事的我。
我们家最会做饭的是我的爸爸,有一次他做的羊肉汤真好喝,我和妈妈都被深深地吸引住了。妈妈虽然饭做的不好,但她辅导起我的作业来却非常有耐心,妈妈的绝招是吃零食:谁会想到妈妈也吃零食?可她就是这样,有一次把我积攒两个月的零食一下子就给吃光了。告诉你们吧,我和妈妈是铁哥们,一次我搭着妈妈的肩膀走在路上,路上的人都说我们是铁哥们呢。
我们家的主要成员忘记介绍了:那就是我。我在爸爸妈妈的眼里就像开心果,而他们在我眼里是冬天的小棉袄、夏天的扇子,我觉着我的爸爸是世界上最好的爸爸,我的妈妈是世界上最棒的妈妈。
虽然我们和普通人一样,但我们拥有美好与快乐,拥有幸福与甘甜,就象那首歌里唱到的一样,我爱我的家,我爱我的爸爸妈妈。