我喜欢自然,喜欢自然的清凉,喜欢自然的景物,更喜欢大自然的春夏秋冬。 春天是一个充满希望的,是每个生物全新的起跑线。春天是小草,花朵,以及冬眠动物的闹铃。 春天的天使来了,吹起柔顺的风,紧接着柳树姑娘开始梳起了头,还跳起了舞。 啊;多美的春天呀;生活在地球的生物们都开始享受这全新的起跑线给自己带来的快乐。
炎热的天气,让我们知道,夏天来了。 我想夏天是女孩子们最喜欢的季节吧;在这闷热的夏天中,一些漂亮的,穿起来凉爽的连衣裙给这炎热的夏天增添了不少点缀。 当然男孩们我想也应该超喜欢夏天,因为在这夏天是有男孩们最喜欢的运动‘游泳’,在高高的跳水板上跳水正是男生最能耍帅的时机。 在这炎热的夏天大家都过着充满欢笑的日子。
秋天一片金黄色,瓜果飘香,使人回味无穷。 秋天是一个丰收的季节是农民们欢乐的季节,他们能在这意味着收获的季节里结束他们在一年中的苦日子。收获自己在一年中心血的回报。 秋天叶子黄了,冷飕飕的风吹起来,告诉世界冬天即将来临,一年将要结束。 洁白,充满平静的冬天来了,冬天是我最喜欢的季节,因为在这白雪皑皑的季节中隐藏着许多人生哲理,比如,松树,在寒冷的冬天中每个植物都会凋谢,可松树就不同,它依然矗立在风中,绿绿的树枝从没发黄,不管在春,夏,秋,冬它依然是绿色的。 我想人们也一样,也应该向松树学习它不管遇到多大的困难都要坚持不懈的努力,让自己永远发光发亮。
自然就这样每天抚摸着我,教导着我,我爱自然,我想自然是地球上最美的风景线,是最美的......