人们常常不是植物和树木,他们是无情的。 植物和树木真的没有感情吗? 许多人称赞另一个人说,他和风一样强壮。 或者妈妈就像一棵高耸的树,遮住她的孩子的风和雨。 很难说他和他妈妈一样无情。
众所周知,草有最顽强的生命力,无论它在哪里,它都能勇敢地生存。 它对自然的要求太少了,但对自然的回报是令人羡慕的整个绿色和绿色代表着生命力。它给人类带来了生命力。 让自然把春天一遍又一遍地送给我们。 多么无私的草,你能说它是无情的吗? 说到树,现在更重要的是防风固沙。这些强壮的树在夏天经常坐在大树下凉爽和刮风。 人们总是依靠这些树来抵御风,所以人们总是用树来赞美那些无私奉献的成功人士的精神。 如果树木没有感情,那是个错误。记住要有一个实验:把两盆植物放在封闭的房子里的盆里。 该仪器可以显示植物的情绪波动线。 第一步是让四个人一起进入房间,让他们中的一个人在植物前面疯狂地折断另一盆植物,让他们都出去。 第二步是让四个人进入房间,当三个没有折断植物的人进入房间时,植物的情绪波动是翻译的,但当第四个人进入时。 植物的情绪波动首先像人类一样兴奋地跳跃。
这让实验者大吃一惊,因为他们不认为植物真的有感情,更不用说他们的感情和人类没有本质上的区别了。因此,草药似乎没有人类的想象力,但人类不理解草药的感情或忽视。 有些人看上去温暖而冷酷。他们不如草木好吗? 我认为这应该是一个值得思考的问题。