冬天的美丽作文
今天是星期天,我和往常一样起来,出去做体操,我刚出去,一股冷气迎面而来,我冻得立刻又回到了屋里,可是我又一想,为什么这么冷呢?我的好奇心引起我不经出去看看。
啊!冬天来了,外面吹着雪花,大地好像,穿上了新的棉袄,所有的树都脱下了旧衬衫,穿上了新的银装,只有那松柏,还穿着原来翠绿的旧衣裳。
我立刻把朋友们从睡梦中拉了起来,让他们和我一起玩。我什么呢?当然是玩儿打雪仗了!我们一起黑白,看一看我和谁一队吧!我和张驰,张浩宇,还有黄子诺一队。当我知道和张驰一对的时候,兴奋极了,因为他是我们的“制雪机”其他的两个队友也很棒。
我们开始玩儿了,张驰立刻做出了30个雪球,和一个堡垒,还有几个防御设施。看看其他队,还在原地发愣呢!我们借此机会,立刻冲了上去,攻击了红方,红方敌不过我们,别举白旗投降了。我对他们说:“缴枪不杀!”他们立刻放弃了堡垒,放弃了自己的灵魂,和我们一起进攻黄方,黄方看见了,立刻制作雪球和防御设施,费了九牛二虎之力,才把我们打退。
黄方看见了,得意忘形,黄方的队长说:“趁热打铁,去攻堡垒,打退敌方,制作骗局,多做城堡,主城一个,缴枪不杀!”他们的队长又编起诗来。他的队员都为他鼓掌,可是没想到,我们把他的城里挖了。我高兴地说:“万万没想到,啦啦啦!”
我们一直玩到傍晚,红队一直投降,黄队一直被我们击败,瞬间感觉我们无敌了,黄队直到最后一场,反败为胜:现在正进入白热化阶段,黄队弄了红队,和红队一起搞我的队,我们寡不敌众,投降给了黄队,本来想咸鱼翻身,可是被黄队发现了,把我们的城堡给挖了,我们被击败了!仅仅这一次,这一次的结果告诉我们,不能骄傲!
然后我们又比赛堆雪人,我又和刚才的人分到了一队,心想:这事不能大意了。
开始比赛了,我们一直领先,黄队紧随其后,红队只搭了几个。我见黄队这么猛,想出了一个坏主意,“队员们,过来。”他们过来了,我们凑成一团,头碰头,手拉手,我小声的说:“要不我们这样,我和黄子诺,一起去捣毁黄队的雪人,你们继续造雪人,好不好?”“好!”他们说的太大声了,还怼起了疑心,红队没有起疑心,我又说:“我们先去搞红队,等黄队放下警惕,再去搞黄队。”
我和黄子诺一起爆红队那边,红队看都没看我们,他们一直在那里堆雪人,手里攥着一堆雪,在那里堆雪人,堆好的放在旁边,也没有人守护,我看见了,立刻给皇甫诺一个手势,他明白了,就和我一起捣毁了红队的雪人,红队又投降了,我左思右想,说:“我们这是堆雪人,又不是打雪仗,干嘛需要投降。”红队听明白了,感激不敬,和我们一起到捣毁黄队的雪人……我们一直玩到半夜,直到妈妈让我们回家,我们还不玩了。
这就是我的冬天!