美丽的冬天作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步,蹦着、跳着走了,我爱美丽的冬天。冬姑娘穿着洁白的衣服来了。
冬姑娘用纯白的脂粉装饰大地。下雪了,大雪布满了整个学校。老师让我们扫雪,我们躲在房子后面,有的打雪仗,有的滑雪,有的堆雪人。
打雪仗的人全身武装,带上手套,戴上帽子,有的在地下做“炸弹”,有的当“打手”。“啪”,对方的打手击中了我的脑袋,“炸弹”爆炸了,弄得我满头是雪。有一次,我滑雪的时候,由于穿得太多,显得很胖,我一滑,由于用力过猛,“啪”一下子摔在地上,像乌龟一样摔了个四脚朝天。
堆雪人,更是热闹。有的滚身体,有的滚脑袋,把脑袋堆在身体上面。我们又找来两个黑碳做眼睛,拿枯枝做雪人的鼻子,拿两根扫帚做雪人的胳膊,然后用手给雪人画了一个月亮似的小嘴巴。我们手拉着手,围着雪人蹦着、跳着、玩着、唱着、笑着……
雪中,我们玩得高兴;雪中,我们玩得过瘾;雪中,我们玩得尽兴。我爱这美丽的冬天。