美丽的冬天作文
春天,百花齐放,争奇斗艳;夏天,到处充满了生机;秋天,金风送爽,到处一派丰收的景象;而冬天白雪皑皑,粉妆玉砌,是我最喜欢的季节。
冬天,我最喜欢下雪,因为学可以使世界变得粉妆玉砌,犹如一位披上银装的妙龄少女,十分美丽下雪时,晶莹洁白的雪花飘飘洒洒,漫天飞舞,像一个个蒲公英飞来飞去,随风起舞;宛如一只只银色的蝴蝶随着风从天空中跳着华尔兹来到了人间;又似一位位白衣少女在为大地母亲点缀……这景象是多么美丽,多么令人喜爱,多么令人心旷神怡啊!
一场大雪过后,世界的每个角落都变成了银白色,分外美丽。校园里,到处是白茫茫的一片。孩子们欢天喜地地打雪仗,一阵阵愉快的笑声在校园里回荡着。
田地里,雪姑娘为庄稼盖上里厚厚的棉被,使他们在睡梦中度过一个美好的冬天。
树林里,雪姑娘压在光秃秃的树枝上,为大树裹上了一层银装,使大树不再显得光秃秃的,不再单调。
马路上,雪姑娘静静地躺着,使路过的行人们感到冬的美丽,冬的惬意。
山坡上,雪姑娘为山坡穿上了棉袄。远远望去,那山坡晶莹美丽,在阳光下闪闪发光。
冬天,把世界变成了银白色的;冬天,使世界充满诗意。我爱冬天!
啊!美丽的冬季又悄悄地来到我们身旁了,因为今天下雪了。
早晨,我从被子妈妈的怀抱中出来了,模模糊糊睁开眼睛一看,外面白得发亮,刺得我眼睛都快睁不开了,为什么这么刺眼?呀!外面已经被白雪覆盖了,真美!
走在上学路上,我边小心翼翼地走着边欣赏路边美丽的风景:路上好像铺上了一条白地毯,那么干净,没有一点脏,看了让人就不忍心踩下去。草地上也盖上了一层白被子,看上去好暖和。屋顶上都是雪,铺得那么均匀,雪宝宝们都整齐地躺成一排。大树爷爷也披上了雪白的大棉袄,安静地欣赏外面白雪一片的景象,真美呀!
走进学校,操场上,花坛里、地上到处都是白色的雪。
我把书包放进班级里,跑到操场上一看,许多同学在堆雪人、打雪仗。我也津津有味地看着他们玩。这位同学在地上抓起一把雪,搓成团,向他的一们同伴砸去,同伴被激怒了,也不甘示弱地向他砸去,他们俩这这样砸过来砸过去,看得好像没意思,但看着他们的笑容,打雪仗确实好好玩。
下雪天可真好,既可以让我们玩游戏,又可以让我们欣赏到美丽的风景,真是两全其美呀!