我快乐作文
“生命在于运动”,我喜爱运动,运动给我带来了极大的乐趣。
小时候,我喜欢上了羽毛球,一向热爱羽毛球的妈妈当然不会放过这个教我的好机会。于是,当我还没有羽毛球拍高的时候,就拖着拍子在场地上开始了我的“运动生涯”。一开始,我指东打西,一点不会规则,慢慢地,随着岁月的增长,我已经可以和妈妈pk了。看着羽毛球在空中像个快乐的小精灵跳跃,引得楼下的小朋友们都跃跃欲试。结果一个个都败下阵来,在运动中我享受到了无比的快乐!
运动让我健康,快乐,更让我感受到了自信。
在校园运动会上,我被选为踢毽子的选手,比赛时,我静下心来,一个一个慢慢踢。当我使出全力创造奇迹的那一刻,运动场上沸腾起来了,我不仅得了第一名,而且破了学校记录,我非常激动,比赛前的紧张一下消失到九霄云外。
运动伴随我成长,排球的球星们成为我的偶像,排球也成为我运动生涯中的最爱。放假了,我报了梦寐以求的排球班,每天早晨,我和球友们聚到了排球场上,站在被太阳烤得滚烫的大地上,一起练习跑步,发球……汗水湿透了衣服,汗水滴入了眼睛,我们的脸都糟蹋得跟花猫一样。我们一丝不苟地学着,一起分享着运动中的快乐,结下了浓厚的友谊。我在学校里被光荣地选为排球队长,我和球友们在运动中同甘共苦,也要在学习上取长补短,共同进步。