我快乐作文
入侨光就读前,我们去了南汇大学去军训,在那军训的日子里,我学到了很多,也体验到了很多。
吃零食的快乐虽然老师说我们不能带零食,但是我和几个大胆的还是带了许多,在中午休息的时候我们躲在房间里大吃特吃,吃吃这个,吃吃那个真是开心死了,要是那个老师来串门,或那个同学来串门,我们肯定以迅雷不及掩耳之势马上收拾好,搞得我们想小偷一样,这种惊险的游戏我还是第一次玩呢!了解侨光的快乐虽说是来军训的,但是作为侨光的莘莘学子肯定要来认识侨光,学习侨光,这不,辅导员带我们去了大食堂准备学习侨光的历史,我们一坐下,黄校长开始讲话了,他给我们讲了侨光的历史,侨光的校纪校规,黄老师一讲完,我才体会到侨光中学是多么办学严谨,学生的成长是多么快,我真为进这所学校而高兴。学会能吃苦的快乐在这三天的学军生活里,我真的认识到了做军人的苦,他们每天都要在烈日下站几个小时,可他们一点也不会叫苦,而我们呢。只站了几分钟就在喊苦了,但通过学习军人以后,我才知道我们要学习军人不怕苦不怕难的品质,不能以遇到困难就退缩,只要要有信心就一定能成功。
三天的军训很快结束了,可那快乐的感觉始终在我心头荡漾。