我快乐作文
我妈妈因为连续忙着工作几天没睡好觉结果生病了。中午从奶奶家回来的路上,我和姐姐一直照顾着妈妈。有时候妈妈走不动了,我就让姐姐拿着东西,我扶着妈妈。就这样我们回到了家。
到家后,妈妈的病情又重了许多,一动不动的躺在床上。我摸了摸妈妈的头,又摸了摸自己的头,呀!妈妈发烧了!我着急的大叫起来。姐姐也很着急说“你先洗一条毛巾,放在妈妈的头上,可以降温。”我马上洗了一条毛巾,将它拧干放在妈妈头上,然后又倒了一杯水放在妈妈的旁边:“您喝点水吧,多喝水病好得快。”
看着妈妈把水喝下去,我就和姐姐坐在沙发上看电视,精彩的电视节目怎么也吸引不了我,我总是惦记着生病的妈妈。对了,生病的人体力一定很弱,记得我生病的时候,妈妈总是让我多吃饭,说吃了饭并就好了。这时的妈妈也一定需要补充能量。我于是打开冰箱,拿出两个馒头,放在微波炉里热了热,然后又洗净了一根黄瓜,这可是妈妈最爱吃的蔬菜。我将做好的“饭”拿到妈妈身边,看着妈妈将其中的一个馒头吃完。
“妈妈,您好些了吗?”
“妈妈在你的照顾下好多了,儿子长大了。”
看着妈妈的病有了好转,我非常高兴得喊来姐姐“姐姐,我们把妈妈的病治好了!”
今天,我非常快乐,因为我凭着自己的努力,使妈妈的病好了许多,我做了一件很有意义的事。