快乐的一天事作文
在我的假期里,有许多值得留念的美好回忆,可令我最难忘的,快乐的莫过于我那次元宵节度过的一天了。
记得那一天,我,妈妈,姐姐,姨妈,外婆,舅妈以及我的小弟弟都应约来到江边放风筝。一开始,我和姐因为好久没放风筝,技术生疏,风筝总是不听使唤掉下来。放了一会,我们找窍门,风筝便一下子冲上了高端。姐姐的风筝越飞越高,直到线用完,风筝不能再飞是,“嘣”,线断了,风筝被风吹到远处;看到这情形,我便把线放慢,可一不小心,线和其它风筝的线缠在一起,最后还掉进江里。
遇到这样的情形,虽然我和姐姐很失落,但心里仍然快乐。毕竟我们享受了放风筝的乐趣。接着,我们这一行人来到了观音阁公园。
首先,我们去观音阁的望江楼,远远望去,长江的水很浑浊,岸边还有许多垃圾,我不由自主地皱了皱,眉。令人欣慰的是旁边有几人在清理。下了望江楼,我们又来到广场,那一盆盆花,五彩缤纷,色彩绚丽,形态万钱,美丽极了!我们又来到“小溪”这条“小溪”里除了水,就是鹅卵石,在“小溪”顶端还刻有两只鳄鱼呢!差不多就到出口了突然间我看见栩栩如生的十二个生肖的动物雕像,我被雕像叔叔的精湛技艺所折服。美景,观音阁一切的一切美景,都那么令人心旷神怡,兴奋不已,我当然会把它拍摄下来。
太阳就要下山了,我们恋恋不舍地离开了。哎,快乐的时光总是这么短暂!这快乐的一天,我终身难忘!