快乐的一天事作文
星期天,舅舅带着我和妈妈和妹妹弟弟和姨姥姥,新密伏羲山去玩了,经过一个多小时的路程,我们到达了伏羲山大峡谷,下车以后买了两个水枪,两个帽子,买过票以后进入大峡谷,我们开始进入检测票,检测过票,看到了五彩缤纷的伞,各种各样的姿态,开始进入爬山了,看到了,在水里,在自由自在的蝌蚪,还怀着一快乐的心情,开始了一天的旅程,我们爬山累的话可以休息一会儿,我吃一吃,好吃的,我们看到了美丽的花朵,又看到了五彩缤纷,小蝴蝶正在自由自在的采蜜。
能爬着爬着,觉得很累就在亭子里玩了一会,然后又开始爬爬趴爬呀爬呀爬呀,爬呀爬呀,爬呀爬呀,小蝌蚪在自由自在的玩儿,我看到她们他们赶快躲起来,她们觉得我是敌人,赶快躲进了洞里。
妈妈和姥姥都说这山很陡,然后然后然后妈妈扶着妹妹一起爬过了台阶,那台阶很高,可我自己可以爬上去。
到了半路,半路和妹妹都很饿,妈妈说这门有好吃的,买点好吃的吧,我挑了一个薯片,妹妹也挑了一个薯片一个七块钱,我觉得很贵,妈妈说贵就贵吧,反正你们有乐了,给你们一人买一包吧,路上我和妹妹都打开了,我吃了他的,他也吃了我的,吃着吃着就没有了,然后我们又开始爬山了,爬呀爬呀,终于爬到了终点,妈妈说,唉,快要累死了人家说有水也没有水坑人死了我一张60块钱,然后我们我们又开始去去去找车了,车离我们四五公里,要是想直接搭车去一个人十块。