“起床了,王同学。”妈妈笑咪咪的说。“今天我们要去玩喔!”于是我以飞快速度把东西整理好便一起出门。
一路上,我和爸爸、妈妈有说有笑的,忽然,我发现山坡上出现了若隐若现的缆车,才知道我期待已久的游乐园到了。一下车,我直奔游乐区,我先玩“加勒比海探险”,只见船慢慢驶向高空,好不容易停了下来,只见一个转弯,一个一百八十度的缺口,船快速向后,之后,船像自由落体的向下掉,竟然是一个九十度直线,我大叫一声:“好恐怖!啊!”终于结束了。
接下来,我玩了夏威夷巨浪,一开始,机器就像小浪一样摆动着,不久,浪越来越大,也越来越高,有时还会来个三百六十度大旋转,不久,浪终于平稳了,但是我早已吓得脸色苍白、眼冒金星了,我两腿发软慢慢走下机器,而且我像醉汉似的走得摇摇晃晃的,所以我先坐在一旁的椅子上休息,等我恢复正常了以后才去玩其它更有趣的游乐设施。
这次来游乐园真是值回票价,不但有好玩的游戏,还能跟家人享受天伦之乐,真是一举两得。