快乐一天的作文
从小到大,有许多令我开心的事情,为去外面吃顿饭开心,为去公园玩开心,为去玩水开心……而这次我要和妈妈跟着我的老师去花海游玩,这是我最开心的一天旅行。
随着一路上的欢声笑语,我们终于来到魂牵梦绕的花海旁。
一下车,我便跑到花海中让妈妈给我拍照。一阵风吹过,花儿们随风摆动,而我也沉浸在花的海洋中,与她们一起跳着悠美的舞蹈,直到风停了下来。花海真美啊!
老师让我们自由拍照,观赏花的美丽。花海中有一条条小径,可以让人们走进花海。
我和妈妈带着照相机,穿着漂亮的裙子进入花海。我和妈妈摆着各种各样的姿势,闻花香的一张、抬脚单手叉腰的一张﹑扑向花海的一张……
看着拍出来的照片,我的心别提有多开心了!
我们的旁边竞有新人在拍婚纱照,他们可真专业,摆得姿势也如此美妙,让我也多么想试试他们的专业技术。花海真美啊!
拍完照后,老师带我们去骑自行车。于是我和妈妈就租了一辆双人自行车。
这种跟我们平时骑得差不多,只是把两辆连一起,而且要两个人互相配合罢了。
天哪,在花海的周围骑车真悠闲!我和妈妈一边看花;一边骑自行车;一边聊这大片大片花海的美丽。花海真美啊!
时间一下子就过去了,我仿佛才刚认识花海,就要离开了。当我正要离开时。我对花海说:“花海,一定会再回来看你的!”
这一天,是我最快乐的一天!