这一天是个开心的一天,因为我们在姥姥家发生了一些有趣的事和一些开心的事,下面我就讲一下吧!
在姥姥家的事上,我很开心,我们的第一个地方就是我姨姨家,在姨姨家,他们家的小狗自觉地跑出笼外,把我们吓的直发斗,小狗可真活泼呀!跑来跑去,像一个小猴子一样活泼,但这时的我已经跳到高处了,小狗狗虽然可爱,但我也很怕它。
我们准备出发去姥姥家啦!我太高兴啦,因为我要离开那个小狗狗了,真的太可怕了,到了姥姥家,我第一时间就是去吃东西,因为我见到好吃的就立马冲上去,我可不是吃货呀!舅舅家得老二他虽然淘气,但我发现他也很胆小,今天我们看了一个可怕的电视,刚开始他就已经吓得鼻涕都流下来了,哈哈,小超人也有怕的呀!还有许多有趣的事情,今天真是开心的一天呀!