今天,妈妈、小姨带我和娲娲去购书中心玩儿。
到那里时已快到中午了,我们就来到必胜客吃饭。我们点了两个儿童套餐,里面有香甜可口的冰淇淋,美味的披萨,精美的小吃,还有一份好玩的小礼物,我吃得可开心了。
吃完饭我们向购书中心走去,看到统一冰红茶在广场上搞活动,买两瓶可以去玩儿六项闯关游戏,过关了还能得到丰富的礼品,我们决定去挑战一下。
第一项是骑牛比赛,90秒内如果没有从牛身上掉下去就算闯关成功。我们都不敢玩儿,小姨说:“这里只有你一个男生,还是你去玩吧”。我很害怕,但还是戴上手套和头盔上去了。这时牛动了起来,我更害怕了,一个劲儿地喊着要下去,妈妈、小姨和娲娲都为我加油,并让我往牛身上趴,可是我向下趴时,牛的身子突然抬了起来,一下子磕住了我的下巴,我哭了起来,心急如焚地问妈妈:“还有几分钟啊?”妈妈安慰我:“还有10秒钟。”时间终于到了,我成功了,大家都很开心,向我表示热烈地祝贺。
我们又来到滚筒游戏处,我很幸运地抽到了最少的两圈,我趴到滚筒上,抓好绳子,夹紧滚筒开始转了,小姨在一边保护着我,转了两圈我没有掉下来又通过一关。
我们奔向节奏大师,娲娲说这个游戏她玩儿,谁知游戏时间太长了,敲得她的手都酸了,就让小姨接着敲,小姨也敲不动了,又换我来敲,我们三个人齐心协力,游戏通关了。
后来我们又玩了走线圈、涂鸦等游戏,顺利通过了全部关卡。大家都很开心,来到兑奖处,工作人员发给我们一个很特别的保温杯,还让我们进行抽奖活动,娲娲抽了一个电脑桌,真让人兴奋啊!
我们把东西放到车上,赶到购书中心,拿了一本又一本的书在水果捞店里边吃冷饮边看。该走了,小姨给我买了一本《狼王梦》,一本《淘气包和他们的魔法——文具盒里的小人》作为六一节的礼物。
晚上,小姨还请我们去红旗渠大酒店吃饭,今天真是充实的一天啊!