7月13日早上,今天,我们高喊晨曦之行,北界浓情的口号,四十多位小伙伴一起挤上大巴,一路火花带闪电地来到了地处茂名的北界中心小学,刚下大巴,迎来的是灿烂的阳光,以我为代表的等等强壮男生争先恐后地去搬运行李,这实在是女生最希望看到的画面,没啥可说的,就是团结,就是任性!跟着学校的地头蛇学校主任来到我们的宿舍(虽说不是宿舍,但也是我们一行人即将一起度过10天的小窝),本打算开始大搞宿舍卫生,却无奈肚子不争气,没办法,人是铁,饭是钢,一顿不吃变金刚!
于是我们在红池小朋友的带领下一起来到了友好饭店,在这里吃饭有两种选择,第一是现炒(比较贵),第二是快餐(较便宜),像我们这种有钱人,当然是选择快餐啦,不为什么,就是任性,勤俭节约是岭南师范的传统美德,我不能破坏它,在饱餐一顿之后我们把宿舍卫生弄好了,准备大睡一觉来犒劳犒劳劳累的自己的时候,突如其来的教师篮球赛来了,然而,并不关我什么事,再然而,我居然被要求去帮他们做裁判。
好吧,一场毫无悬念大比分完结的球赛在我经验老到的哨声之下结束了,很快迎来的就是晚饭了,这可以说是最期待的东西了,没错!它就是后勤组精心准备的鸭粥,实在是太美味了,如果还有机会我一定要再尝一口,当然了,得有机会。最后,在感受了男同学提行李、女同学做饭,男同学搬柴、女同学买菜的团结中,一天就这么结束了,现在我要怀着激动的心情入睡了,全世界,晚安。