快乐一天的作文
星期六那天,晴空万里,天上飘着朵朵白云,我怀着愉快的心情去上培训班。我很期待今天我们班有一个小聚会,那将会有丰富多彩的节目。
上完培训班,我来到了我们聚会的地方。哇!已经有好些人在那里了。我看到妈妈们都系着围裙张罗着午饭,而爸爸们则悠闲地打着牌,聊着天,过着神仙一样的生活。我们小朋友们则在旁边一起玩游戏。很快,妈妈们准备好了午饭,我们就开始吃午餐了。不一会儿,我们就吃好饭了。吃完以后,又准备了好些节目。比如:水果拼盘,踢毽子,老鹰抓小鸡……其中我最喜欢的就是水果拼盘了。
我们每个家庭一组,我和爸爸妈妈一起拼了一张小丑的脸、我先拿了一颗花生当小丑的鼻子,又用橙子瓣当小丑的嘴巴,再用猕猴桃片和橙子瓣各围了一圈,还在四个角上放了甘蔗。这样。我们的水果拼盘就做成了。我看着自己的杰作,还真不错哩!
时间过得真快,转眼到了回家的时间,我和我的同学们依依不舍的道别。不过,这一天,我过的真的很快乐!