美食节的作文
一年一度的美食节终于到了,我迫不及待地对妈妈说:“我要去美食街,我要去美食街!”
我来到大街上,看到那里人山人海,车水马龙。摊位上的老板叫道:“卖烧饼了,卖烧饼了,五元一个,五元一个!”还有的老板叫道:“好吃的麦芽糖,好吃的麦芽糖,不好吃不要钱!”
人们在摊位前挤来挤去,有的大叫:“给我来一份,给我来一份!”有的一手拿着美食,嘴里吃了另外一种美食,好像深怕错过任何一种美食。那么多的人,这个人挤那个人,那个人又挤这个人,使美食街上水泄不通,摊位上座无虚席。
我来到麦芽糖摊前,挤了进去,叫道:“我要一个,我要一个!”我看着阿姨用麦芽糖画起了动物的头,再画身体,最后画尾巴,我拿起麦芽糖,津津有味地吃着。后来我又来到麦鸡排的摊位前,我看见一块鸡排放进油里炸,不一会儿,一块香喷喷的鸡排就出炉了!
我喜欢美食节,所以离去依依不舍,我真希望下一次美食节快点到来。