美食节作文
今天是我们班的所有人期待已久的美食节!
可我是一个新手厨师,我担心这次又要丢脸了。当我回到家我,我妈妈居然没有在家,我只看到了那来之不易的材料,我的打算是做可乐鸡翅。当我油热了,我准备把鸡翅放锅里,突然油好像不喜欢鸡翅,噼里啪啦的,炸出的鸡翅还有莫有样的。
当我信心满满的到了学校是,我的心全都变了,那做的饭从十里外都能闻到,那做的各式各样的,让我口水流了3千尺,当别的班主任来的时候,我们班都疯了,拿着自己的菜给老师。
只要我们能分的清开心时刻和严肃时刻我们以后都会有的!