未来的作文400字
未来的我会在哪里呢?会做什么工作呢?我认为,不管我身在何方,做何职业,都会为祖国的美好未来献出一份薄力。
未来的我,可能是医生。我会尽我所能,不仅在手术台上挽救被病魔折磨得痛苦不堪的人,还会用我的知识研制特效药,可以治疗现在无法医治的疾病,让更多的绝症病人重获生机。
未来的我,可能是一名外星生命研究员,去探索那浩瀚无边的宇宙,找到外星人,与他们交流、互相学习,开创出一片更加广阔的天地。
未来的我,可能是一名生物学家,我要探索生命的奥秘,发明可以与所有生物对话的仪器,让我们能与所有生物和谐共处。
未来的我,可能是一名小学教师。面对一双双求知若渴的眼睛,我要从最简单的1+1开始,传授知识给他们。让我为他们播下梦想的种子,引导着孩子们向梦想起航。
未来的我,可能是一名作家。我会编写许多许多美好的童话,故事里的美好、诚实、勤劳会感染一代又一代的祖国未来的花朵。
未来的我,可能是一名厨师。我要用最优质的材料,做出健康美味的佳肴。希望,我的手艺能为他人带来满足和快乐。
未来的我,可能是一名乒乓球手。我会在奥运会上为国争光,我手中捧着的金牌象征着祖国的荣耀。
未来的我,可能是一名工程师。我设计的建筑,世界各地都有,它们美观大方,又坚固耐用,还环保节能,给人们带来安全的同时,又方便舒适。
未来的我,有无限的可能。但不可能想怎样就怎样,我必须朝着我的梦想前进,加油吧!