未来的作文400字
在现代,汽车不是一般的多,每天都会有很多的汽车在街道上来来往往,现在的汽车很普通,长长的车身,宽宽的车体。
在我的想象中,预测一下将来的汽车是什么样,比如:会自我保护的汽车、攻击敌人的汽车,被电脑控制的汽车,不用操作也可以自动驾驶的汽车,等等,现在我就预测一下未来的汽车,我觉得未来的汽车是这样的:伸缩的的车轮,车子里有一个按键,是伸缩车轮的键,车底还有六个喷射器,可以让汽车飞上天,如同小鸟飞上天自由翱翔。这种汽车既可以在天上飞,也可以在地上行走,车后面还有一个紧急飞行喷射系统,比如车子出故障了,不能行走了,就可以启动这个系统,紧急动力系统。车子的上面有两块板子,一块是太阳能板子,只要太阳光照到这个板子上,就可以代替汽油来行驶,为了以防万一,上面还有一块月光能板子,当月亮出来时,月光照到月光能板子上,也可以代替汽油。车子还有一个很神奇的件就是紧急脱离系统,车座的下面还有两个弹簧,还有一个喷射器,一旦使用这个键,车座和你都会飞到空中,远离危险,这个按钮是汽车沿大爆炸的时候才能使用。汽车不但可以飞上天,还可以在陆地上行走,可以在水面和水底行走,汽车一旦进入了水面,汽车的轮子就会变成四个涡轮发动机,按驾驶员要去的地方行事。汽车一旦进入水底的时候。就会变长,变成一艘潜水艇,在海里行走。未来的汽车给我们带来安全,快捷和方便。
这就是未来的汽车。