时光飞逝,转眼间,我来到了20xx年。这四我转进新学校的第一天,我惊奇地发现这里的同学都“赤手空拳”来上学,心中便满是疑惑不解,他们不用带书本、文具来吗?、
走进校园,我顺着人流站在自动转移机上,一按电钮,自动转移机便将我们送到教室门口。语文早读课开始了,只见从桌面下迅速弹出了一本语文书,我悄悄地看了一眼同桌,只见她正在津津有味地读者。下课了,桌面变得干干净净,我惊地目瞪口呆。同桌便告诉我:“这是一个多功能课桌,只要对着小孔说出一声要上什么课,它就会自动帮你准备好你需要的一切书本和文具用品,以后你就再也不用背着那沉甸甸的书包来上学了!”啊,原来如此,这真是一个为我们学生减轻负担的便利书桌!
学校里的操场的地板能变软变硬,如果你玩累了,可以到多功能泳池里去轻松一下,而且不需要担心夏天热冬天凉,因为你只要一按电钮,屏幕上就会显示出“冷”和“热”两个字,冬天按“热”,水就是热的,夏天按“冷”,水就是冷的,如果你一起按下,就是温的。
可这只是个梦,是真的就好了。