20xx年,我创造出了新一代的诺亚方舟——天神之子。现在,就来看看我的作品——天神之子吧!
这栋房子是给危在旦夕的人们准备的,因为明年就是雅典人预言的世界末日了!
神奇的材料
这栋房子有四种用途,可以在陆地、海洋、天空、外太空运行。建筑的主要材料是钛合金和铝合金。无论是原子弹还是氢弹来炸它,它都完好无损。建筑上的玻璃采用的是新型玻璃中的防碎玻璃,是不会碎的,就算是碎了,也会是藕断丝连地粘在一起。
速度
天神之子在天空和外太空上是可以释放超光速的效果,这种效果是离子与负离子相互碰撞的反应。
天神之子也不用担心地震。地震时会自动启用磁悬浮的反应,磁悬浮的效果不限时,什么时候地震结束后,才会取消磁悬浮的效果。
机器智能
在屋子里,你再也不用担心洗碗做饭洗衣服这等琐碎小事了,会有一个机器人帮助你,所以你可以专心致志地去完成你的宏伟宏图大业了!
这就是我设计的的楼屋,还不错吧!