想象的作文
20xx年3月31日,我回到了小学母校。刚到校门口只见一个精致的小机器人迎面走来,微笑着说:“欢迎回来,20xx级俞辰同学!”它认识我?我带着疑惑跟着它往前走。映入眼帘的是一面布满三维立体鲜花的水晶墙,哇,我来到了仙境吗?“请随我来。”我学着机器人的样子,抬腿跨向水晶墙。只听“叮”一声,眼前是另一个世界。“欢迎来到美术室”小机器人说到。美术室里一个大机器人正在教小朋友们画植物。看,整个教室就是一个大自然,深呼吸,能闻到了花香;伸出手,可以摸到绿色的树叶、漂亮的花瓣……我被深深地吸引了。几个小朋友提笔直接在墙上勾画,上色。不久一幅幅充满稚趣,富有想象的作品就完成了。机器人老师大手一点,哈哈,小朋友的作品动起来了。“真是太有趣了!”我不禁赞叹。“还有更有趣的呢。”小机器人说。
我又参观了几个地方,最后恋恋不舍地离开了母校。回家的路上,我不断地感慨,科学技术的发展真是日新月异呀!