无声的爱作文
有一种爱,它不知道什么时候悄悄来。
那是一个深沉的傍晚,夕阳斜斜地挂在天边,天边出现了一道美丽的彩虹,天边出现了几朵红霞,那晚霞中,最美丽的一朵。
那是我第一次独自一人在街上独自在街上行走。那天,正是夏初。我一个人走在街上,一边走,一边回忆着那天的一幕幕。
那天是我人生中最难忘的一天。我独自一人在街边等车,一个小时后,车来了,我上了车,找了个位置坐下。突然,一辆银灰色的自行车向我飞驰而来。我吓得浑身上下直打哆嗦,一不小心,自行车撞到了我的脚。那一瞬间,我的心里好痛,好痛。我大声叫着:“妈妈,妈妈,快来,这辆自行车我不要了。”那时,我真想对妈妈说:“我爱你!我永远不要离开你们!”可是,妈妈已经离开了我,那个小孩站在那儿,我不能和妈妈永远地分开。我看着那辆车离开了,我哭了。
那天晚上,我做了个梦。在梦里,我见到了一位母亲,她在街边,向我挥手。我看到了我的妈妈,她那慈祥的脸,那温柔的眼神,让人感到无比的温暖。我看到她那双充满爱意,充满关怀的眼神。
后来,我又一次去街上玩,那个小孩也一直没回去。这时,我又想对那位母亲说:“妈妈,这次我不会再等你了,对不起,妈妈。是我太想你了,对不起!”那个小孩也是我最想和妈妈分开的人。
我永远也不会忘记那天,那天是我人生中最难忘的一天。